Está em cartaz desde o dia 2 de julho, em Ipatinga, a terceira edição do Ipatinga Gourmet, que acertou mais uma vez na receita para conquistar sucesso de público. Durante a abertura do evento, que lotou o Centro Comercial do Cariru, todos os pratos foram muito elogiados, comentou o produtor executivo Wagner Eustáquio, acrescentando que as oficinas promovidas durante esta semana no Hiperconsul também foram um sucesso. Mantendo uma programação bem recheada, o Ipatinga Gourmet encerra neste final de semana em grande estilo no Clube Parque das Cachoeiras. No domingo presença confirmada das bandas Dom Ramon e Madame Mim. O cardápio dos dias 8 e 9 reúne pratos assinados por oitos chefes do Vale do Aço – Flor raiz – quiche de mandioca, da chef Enyály Poletti; Fogo na macaxeira, do chef Edson Teixeira; Aligot de mandioca com carne seca acebolada, do chef Augusto Nora ; Mil e uma folhas de Mani, da chef Mariana Penna; Alemão mineiro – maionese de mandioca defumada com salsichão alemão, do chef Hygor Pedrosa; Os escondidos frango caipira e siri, da chef Ana Paula Pires; Pérolas de mandioca, da chef Nádia Andrade, e Focacia de mandioca com caponata, do chef Vito Marcone. Todas as receitas têm a mandioca, produzida na região, como principal ingrediente, uma forma de valorização da produção regional. informações pelo 31 9 8829.9591